九州地域大学教育改善FD・SDネットワーク
Kyushu Learning Improvement Network for Staff Members in Higher Education

参加登録

Q-Linksへの参加について

Q-Linksでは、本取組みに賛同いただける機関、個人の方のネットワークへの参加をお願いしております。Q-Linksへの参加登録の方法は、以下の通りです。

賛同校

機関単位でQ-Linksに参加する方法です。賛同校は、他の賛同校のイベントへの参加や、Q-Links主催のイベントや活動(ワーキング・グループ等)に参画することが可能になります。
参加を希望される機関は、規約をお読みいただいたうえで、「参加登録届(賛同校)」をダウンロードし、必要事項に記入いただき、郵送にてQ-Links事務局まで送付ください。
なお、郵送後2週間経過してもQ-Links事務局から届出者へ連絡がない場合は、恐れ入りますが、Q-Links事務局までお問い合わせください。
「参加登録届(賛同校)」のダウンロードはこちらから→ [PDF]  [Word]

賛同者

所属機関が賛同校としてQ-Linksに参加していない場合でも、個人(賛同者)としてQ-Linksの活動に参加することができます。
参加を希望される方は、規約をお読みいただいたうえで、「参加登録届(賛同者)」をダウンロードし、必要事項に記入いただき、Q-Links事務局までメール等で送付ください。
なお、送付後2週間経過してもQ-Links事務局から届出者へ連絡がない場合は、恐れ入りますが、Q-Links事務局までお問い合わせください。
「参加登録届(賛同者)」のダウンロードはこちらから→ [PDF]  [Word]

送付先

九州地域大学教育改善FD・SDネットワーク事務局 (九州大学学務部内)
TEL:092-802-5916  FAX:092-802-5990